Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vfvrf

vfvrf Гость

Спасибо, девочки! С вашей поддержкой намного легче!
  2. MiLeDi

MiLeDi Гость

Женя, у тебя лето в разгаре! Только по винограду осень.
  3. Виола

Виола Гость

TAT555, Люда, красивые букетики. Особенно ценными они выглядят на фоне снега за окном.
    Самостроевец, es614126, TAT555 и 7 другим нравится это.
  4. vfvrf

vfvrf Гость

Женя! Это твое???:omg: Вкусняшки! А какая осень красивая! Супер!
  5. Виола

Виола Гость

Garden1,

Женя, шикарные георгины и остальные цветы. Виноград объедение.
    Спасибо за красоту. Я свои цветочки убираю потихоньку. Клематис старый обрезала. Гладиолусы сегодня буду выкапывать.
  6. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Бунгенвилии это вот это? Белые такие ароматные цветочки на деревьях? image.jpg image.jpg они здесь по вссюду, аромат изуминетельный!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      36
  7. MiLeDi

MiLeDi Гость

Нет, это другое. Бугенвилея вот- IMG_6457.JPG Там они в виде огромных кустов должны быть. Белые, розовые, красные, малиновые, абрикосовые.
  8. Garden1

Garden1 Пользователь

vfvrf, Конечно, Танечка, мое.Это актинидия начала плодоносить.У нас ее зовут киш-миш - вкусный очень:tost:.
  9. Garden1

Garden1 Пользователь

Неее, Ларочка, это не она.Это больше на магнолию похоже.Ох и красота там:bravo:
    О Людочка уже ответила:smayliki-privetstvie-177:.Она самых разных оттенков бывает - такие кусты шикарные:super:.Я в Сингапуре на нее все заглядывалась, но веточек нарезать так и не решилась:smile:
  10. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Лариса, а в парафине не хочешь попробовать? Люда Миледи так хранит. Я делала, держала в квартире, но я их поздно опарафинила, они уже были изрядно усохшие, на чердаке долго продержала. А вот гладиолусы и чеснок неплохо сохранились.
  11. ГЛОРА, Лора порадовала, отдыхай, 10 дней в лете и красоте (побалуй нас иноземной красотой на фотках), и вообще, сбыча мечт - это прелесть! :super::super::super:
    Эллочкиному Коле немедленно поправиться и не пугать нас! :help::nini::cvetok:
    Девчата, исключаем слово "болеть" из оборота. А то вселенная "не" не воспринимает и слышит установку "болеть"... Всем здороветь, хорошеть, веселеть! :heart::rose::rose::rose:
    Вопрос.:question:
    Кто-нить годецию как комнатное ростил в горшке?. А то гляжу - самосев есть в клумбах (причем, щеткой самосев), то ли присадить в горшочек - может, цвести будет на окне? Пока морозом не убило. :podmig:
  12. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, Цветочное Королевство!:heart:
    Желаю всем заболевшими девочкам скорейшего выздоровления!
    Особое пожелание выздоровления Эллиному Николаю!
    Самостроевец, KroNa, es614126 и 12 другим нравится это.
  13. Лилия

Лилия Пользователь

Таня, орхи у тебя супер! Напомни , чем ты их кормишь и как часто, в полив? Отмостка красивая получается!
  14. Лилия

Лилия Пользователь

Королевство , добрый день! Хорошего настроения!
  15. Лилия

Лилия Пользователь

Леночка, уже потеплело:ura: и кажись ещё теплее будет, я сегодня все розы обстригла, обработала и пригнула, а то потом по холоду неохота бегать.
  16. gulsh

gulsh Гость

Женечка, ну какая же красота! Мы уже забыли что это такое чуть ли не месяц назад. А у тебя как будто еще лето. Спасибо, что показала.
  17. gulsh

gulsh Гость

Королевишны, всем привет!
    Всем болящим здоровья - побольше и побыстрее.
    Лариса, хорошего тебе отдыха!!! Балуй нас тамошними красотами.
    Таня-Ошибана, а у тебя что за куст под снегом, пышный такой? Спирея? Как будто май и как будто она вся в цвету.:bravo:
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
  18. Лилия

Лилия Пользователь

Света, отличные цветочки, сказочный домик почти готов!А на четвёртой фоточке что за красные цветочки?
  19. эдвенчер

эдвенчер Гость

Если высадишь в горшке, то только в тень. мои туи в горшках весной погибли.
    Теперь делаю так. Квадратный кусок толстой чёрной нетканки метр на метр закладываю в глубокую ямку, насыпаю торфяно-песчано-земляную смесь и туда хвойный саженец. Пару лет живёт прекрасно. Потом потянула за углы нетканки, аккуратно перетащила на место, примеряла, потом выдёргиваю ткань и корни не травмируются. На зиму вигвамчик из 3 палочек с нетканкой, весной проливаю корни тёплой водой для оттаивания почвы.
  20. эдвенчер

эдвенчер Гость

вереск
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей