Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство -5

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 4 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Девчонки. Влад, Анатолий. всем Удачи и Радости сегодня:smile: :heart:
    У нас растеплелось, всего -6, солнечно. тихо:smile: Ночью прошел небольшой пушистый -пушистый, прямо невесомый снежок:smile: Как раз в 3 часа ночи:smile:
    Наверное на каждой снежинке ангелы с неба спускались :smile:
    40 дней будет открыто небо . Этот период называется МИР:smile:
    Нужно все эти 40 дней каждое утро мысленно повторять свое заветное желание :smile:
  2. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Всем для настроения:smile: Будьте всегда счастливы :smile::heart:
    Безымянный.png
  3. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    За бортом - 26. Город заидивел до самых крыш.
  4. Эрина

    Эрина Гость

    КОРОЛЕВСТВО!!! С РОЖДЕСТВОМ и Новым Годом ВСЕХ ВАС!!!!!!! Пусть все мечты сбываются. Крепкого сибирского здоровья Вам и вашим родным.!!!!
  5. Эрина

    Эрина Гость

    А вот теперь прошу совета.... что мне делать с этим товарищем DSCN0568.JPG Я прочитала в инете. но хочется совета от того кто делал этого чуда.
  6. Battlemouse

    Battlemouse Гость

    У нас мороз пошел на спад! Ура!
    А то уже
    6436_998411353553630_270579444463411683_n.jpg
  7. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Очень вкусный салат с крабовым мясом получается :bravo:
  8. Эрина

    Эрина Гость

    es614126, Лена. Салат тоже давай. но он сырой его надо сварить КАК?
  9. KroNa

    KroNa Гость

    Добрый день Королевство! с Рождеством!!
    [​IMG]
  10. людок1

    людок1 Гость

    Красоту забабахала! :super:
  11. Привет, королевство! Счастливого Рождества! Пусть в наших душах сохранится тепло, свет и надежда! 28.12.15 005.jpg
  12. Листвянка

    Листвянка Гость

    Замечательно!

    А вот номер поста настораживает. :draznilka::rofl: :lol: :podmig:
    А страница 333 !!!
  13. людок1

    людок1 Гость

    Обыкновенно, как раков.Большой объем воды, посолить, бросить веток укропа, можно сухого , бросать в кипяток.
  14. SuperMe4ta

    SuperMe4ta Гость

    Мы с мамой, в моей ранней юности (наверно конец 80-х) увлекались изготовлением фигурных тортов. Тортики были медово-слоёные со сметанным кремом. Я рисовала выкройку из картона, потом горячий коржик по форме обрезался, после пропитки снова обрезалось и оформлялось сверху по теме масляными цветными кремами и шоколадной глазурью. Красили тогда мы соками моркови, свеклы, какао и зеленкой :rofl: (никто не отравился ни разу!). Мама работала в геолог. экспедиции и у них был оч. дружный душевный коллектив, поэтому на НГ и 8 марта обязательно пекли на работу (они составляли много-много столов, накрывали миллиметровкой, прям рулон раскатывали :smile:, как я любила там бывать, столько вкуснятины и красоты!) и непременно побеждали в торто-конкурсах, у нас тогда была большая духовка и торт на весь лист :lol:. На НГ мы делали символ года, тогда уже это вошло в моду, был и дракон, и лошадь, и даже змея, а на 8М кроме огромной восьмерки и мега-чебурашки ничего не помню.
    Ну так вот, при обрезке отходы мы складывали в высокую миску, промазывали сметаной, это был домашний тортик. И стали мы печь на 8М тортик, мама говорит, доставая миску, а стояла она на открытой полке в гарнитуре, я достаю, а там :rofl:, тарелочкой прикрытый тортик с НГ! при чем он слегка подсох сверху, а внутри как вчера испекли, не заплесневел, не прогорк и нисколечки не испортился и мы его сожрали :omg:. Сметана конечно тогда была не та сметана, что сейчас, брат двоюродный работал на молокозаводе в соседнем городе и нам к празднику доставались сливки, настоящие, и пока до нас доезжали становились сметаной, которая при взбивании с сахаром иногда превращалась в масло.
  15. MiLeDi

    MiLeDi Гость

    Милая Мила, Милочка, выздоравливай! У меня обе дети болели. Младшие, вроде очухались, поехали к родителям Лены вчера. А старшие еще отлеживаются.
  16. Оса12

    Оса12 Пользователь

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Адрес:
    г.Хабаровск
    Всю жисть считала, что если красный то уже вареный:podmig:. По виду он уже сварен и заморожен ИМХО. Надо разморозить (только без воды) оторвать клешни, разрезать ножницами и вытащить мясо. В туловище есть вроде нечего...
    Всех с Рождеством! Любви, счастья, добра!
    rojdestvo03.png
  17. gulsh

    gulsh Гость

    Оля, очень интересно!:applause:
    Лилия, людок1, Иринка и 10 другим нравится это.
  18. Милая Мила

    Милая Мила Гость

    MiLeDi, вот и я лежу((( честно говоря, уже все бока болят :lol:
  19. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    У меня этот товарищ до салатов не доживает - не дотерпеть, съедаю в натуральном виде.
    Вроде в магазинах продают уже отваренных и замороженных, как креветки, значит нужно просто мягко оттаять.
  20. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей