Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 6

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lvday

lvday Гость

Дык у нас гости, приходится урывать кусочки времени,когда получится.
    Дриада, minna и Rat_trap нравится это.
  2. Rat_trap

Rat_trap Гость

Спасибо за надежду, завтра все проясню.

Таня, ты черри-пальчики сажала? Они вкусные когда первые, а потом такие хрустяшки травянные :lol: на фоне остальных.
    Не давай им козырное место.
    А Шалун ты решила попробовать вырастить? Он как конище высокий, даже если крошкой в теплицу посадить.

У меня вопрос. Завтра в канистрах по 10л притащим воду на дачу. Их в теплице в проход поставить или присобачить прям между посадками?
    lvday и minna нравится это.
  3. Rat_trap

Rat_trap Гость

Растет, характер вместы с клыками режется.
    Таня, ты ей просоленные шерстянные носки надевай. Очень хорошо при соплях помогают.
    А года в 3-4 научишь нос солевым раствором промывать. И миндалины будут чистые и зубы целые :bravo:
    lvday, maaret, minna и ещё 1-му нравится это.
  4. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

А какая связь соленых носков с соплями ???:omg::omg::omg:
    Взрослым тоже помогают ? противопоказания есть у этого чудо-средства ?
    lvday и minna нравится это.
  5. Rat_trap

Rat_trap Гость

Воздействие шерсти с солью на кожу создает эффект осмоса, натягивание жидкости организма на себя. Увеличивается кровоток в том месте где шерсть соленая приложена. Кроме того ноги в тепле снимают отек слизистой носа и горла. На стопах много активных точек, повышение кровотока дает им тонус, что приводит к повышению иммунитета.
    Солевыми шерстянными горячими компрессами на поясницу лечат почки.
    Противоказание - тяжелая гипертония. Или же тахикардия, но с ней надо просто лекарство под рукой держать. Так что практически одна гипертония остается. Ну еще беременность, но мы уже вне зоны такого риска:podmig:
    А при всяких тяжелых соплях лучше всего конечно промывать нос соленой теплой водой. Это когда из ладони одной ноздрей тянешь воду и выплевываешь через рот. Раз в два часа прополоскал и все чистое, любые сопли за три дня без следа проходят.
    lvday, Ошибана, Battlemouse и 2 другим нравится это.
  6. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Ага, носки ей шерстяные надень! Она у нас в одних трусиках целый день рассекает, сейчас только во время болезни маечку надевает. И то после уговоров. Настырная, характер уже виден! Гулять пойдем с ней в парк, она всем ребятишкам мелки раздаст, чтобы рисовали. Игрушки опять же по своему распределяет, смех один!
    По телефону научилась разговаривать, включает домашний кинотеатр, а там 3 пульта. Я и то за 2 года включать не научилась, а она запросто! Вот, с дедом по телефону разговаривает!
    IMG_20160422_092119.jpg IMG_20160422_092115.jpg
    Дриада, lvday, minna и 3 другим нравится это.
  7. Ошибана

:super::super::super::bravo::bravo::bravo: ттт.
    minna, lvday и Rat_trap нравится это.
  8. Rat_trap

Rat_trap Гость

Перепёлка, Таня, прелесть дефка:lol:
    Она наверное на папу похожа?
    minna, lvday и Ошибана нравится это.
  9. maaret

maaret Пользователь

Вернулись с дачи. Сегодня шесть часов в грядках копалась, посадила несколько петуний:три Сильвера в шины, Оперу и Дабл Каскад в грунт, закрывать ничего не стала, тест на выживаемость:lol:. Еще несколько стаканчиков с Львиным зевом, хосту и гейхеру (начальница свою делила), можжевельник (прикрыть забыла, ворона:cry:, погорит наверное:question:), луки (кроме рассадных, на них времени не хватило, оставила в доме на подоконнике), морковь посеяла и 4 сорта редиса. Еще "Айсберг" и сельдерей черешковый 8 штучек. И укроп, а петрушку не купила оказывается:prostite:
    Мускарики зацвели и нарцыссы продолжают радовать. А тюльпаны так и не распустились:frown: Хотела срезать и домой увезти, забыла (часто стала я это слово употреблять:nini::angry:)
    IMG_20160508_153051.jpg IMG_20160508_153233.jpg IMG_20160508_153104.jpg
    Дриада, minna, lvday и 2 другим нравится это.
  10. Ошибана

На бабулю, присмотрись.
    Малявка очень похожа на Таню.
    Rat_trap, maaret, minna и ещё 1-му нравится это.
  11. Ошибана

Лен, просоленые - значит вымоченные в рапе и высушенные ?
    minna и lvday нравится это.
  12. Rat_trap

Rat_trap Гость

Вымоченые в крепком растворе морской соли. Из аптеки, без всяких отдушек. И высушеные. Если заматывать на больные места, типа почек, шеи, то после каждой ночи отправлять в стирку.
    Мама у меня штуки четыре заводила, чтобы каждый день не стирать. Почки лечила. Месяцев за 10 вывела камни. Хотя сейчас ультразвуком уже их крошат. Заматывать компрессы можно будет только для налаживания работы почек.
    lvday, minna, maaret и ещё 1-му нравится это.
  13. Дриада

Дриада Пользователь

Лена, из присутствующих, у нас у троих отцы(деды) возвратились к счастью с войны. Сейчас они не снами . И я рада, что внуки были с нами( жаль, что правнуки не присутствовали сегодня, но, думаю, что это дело времени) и они будут с нами отмечать этот праздник. Главное - это то, что заложат в память родители.
    Rat_trap, minna, maaret и ещё 1-му нравится это.
  14. Дриада

Дриада Пользователь

Таня, Красулина! У меня внуки от дочки тоже другой одежды не знают.
    Rat_trap, lvday и minna нравится это.
  15. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Всем привет и с праздником Победы! У меня дед по папе без вести пропал, а по маме вернулся контуженный, я его хорошо помню. Он скончался в 1980 году, а вещи, сделанные его руками, до сих пор служат мне - корытце для холодца, табуретки, столик и шкафчик. Деда мой краснодеревщиком был!

Одежку то она знает, наряжаться любит! Только наденет, перед зеркалом покрутится и опять снимает. На улицу сама одевается, даже обувку. На кого похожа, даже определить не могу,ото всех есть!
    Дриада, Rat_trap, minna и 3 другим нравится это.
  16. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Лена, положи лучше между посадками, дополнительный аккумулятор тепла будет! У тебя грядки укрыты дополнительно агрилом?
    Дриада, Rat_trap, minna и ещё 1-му нравится это.
  17. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose: С праздником Победы:heart:
    Rat_trap, minna и Ошибана нравится это.
  18. Ошибана

Доброго дня, королевство !
    Всех с Праздником Победы !
    Поклон нашему старшему поколению эа то, что сдюжили, выстояли и нам обеспечили МИР.

У меня их четырех вернулись домой трое.
    Дриада, Rat_trap, maaret и ещё 1-му нравится это.
  19. Ошибана

Не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами увиденным.
    Сейчас наблюдала, как пролетел огромный клин журавлей.
    В городе видела такое впервые - идеально построенный, на мощной скорости, на фоне ясного голубого неба они пролетели прямо под солнечный диск. Не могла оторвать глаз до самого горизонта. Очень пожалела, что не было фотоаппарата.
  20. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:smile-3:
    С праздником 9 мая!:rose:
    Мой дед по отцу пропал без вести при Курской битве...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей