Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 6

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rat_trap

Rat_trap Гость

Бгг, совок угрожает. Вперед, заяву напиши. Давай уже, не мучайся.
    И да, покажи чего Усманов построил и для кого, повеселимся :lol:

Чую, мне сейчас еще про великого Ролдугина с офшорами расскажут. Дядя на 2 млрд баксов всей стране музыкальных инструментов закупил. В каждый дом по виолончели:dance:
    lvday и Battlemouse нравится это.
  2. Rat_trap

Rat_trap Гость

Либо муравьи. Любят они арбузные семки и фасолевые есть. Либо вороны, те тоже вытаскивают и похоже играют с ними.
    От муравьев только пролить заразой заранее то место куда фасоль тыкать будешь.
    Battlemouse и minna нравится это.
  3. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:smile-3:
    У нас опять дождь, +12...
    Дриада, maaret, Ошибана и 2 другим нравится это.
  4. Rat_trap

Rat_trap Гость

Налаживается, да. Из заморозков сразу в африку угодили. Днем на улице +29. Застрелиться :lipssealed_20:
    Вся неделя без дождей.
    Мы то еще с водой. А вот у подруги дача, там подачу воды на 2 недели отложили. Она возит канистрами, спасает клубнику. Остальное само будет выживать как хочет.
    Дриада, Ошибана и minna нравится это.
  5. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Лена, я завтра в городе целый день буду. Может, до Андрея доехать, Сердце кенгуру ему передать. А то мучается растюха, аж смотреть жалко. Напиши в личку, хорошо?
    Rat_trap нравится это.
  6. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Галя, выглядит это так
    IMG_20160523_092312.jpg , уже и листочки новые вылезать начали...Это самая облиствленная фасолина, у остальных и листьев нет, обстоят одни столбики.
    Rat_trap, муравьи - очень может быть, у меня их ...:angry:
    Ошибана нравится это.
  7. Battlemouse

Battlemouse Гость

Яна, ты где пропадала?
  8. Battlemouse

Battlemouse Гость

9. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Не знаю про остатки обеда у муравьев, очень похоже на работу гусеницы, но не совки.
    Та отстригает сам стволик на уровне земли.
    minna и Rat_trap нравится это.
  10. Battlemouse

Battlemouse Гость

11. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Интересно, попробую.
    minna нравится это.
  12. Samtrest

Samtrest Пользователь

Патриот, совок - кем я буду в следующий раз?
    Наверное колорадо?

Леночка, твой личный опыт по закладыванию своих друзей мне не нужен,
    оставь себе, это твоя гордость и заслуга.:smoke:

Тебе это зачем? Ты же кричала, что наши бизнесмены вообще благотворительностью не занимаются.:draznilka:
    Погуглить религия не позволяет?:vkaske:

Тебе то зачем виолончель?
    Лучше расскажи, как ты, такая вся, пристроилась в академгородок ?
    Наверно жильем поменялась:lol::lol::lol:
  13. Samtrest

Samtrest Пользователь

Королевство, добрый день!

Народный прогноз погоды:
    День апостола Симона Зилота.
    В народе этот день назывался Семик.
    Почему такое название, неизвестно, но земля в этот день считалась именинницей.
    Работать в этот день на земле нельзя было, поскольку земля должна отдыхать.
    23 мая ходили по лесам и полянам, собирая разные травы, которым приписывали особенную целебную силу.
    Наши предки заметили, что холодный день на Симона предвещает хороший урожай зерновых культур.
    minna, maaret и Ошибана нравится это.
  14. Rat_trap

Rat_trap Гость

Перепёлка, Таня, машины еще нет. Куда он с кустом поедет на электричке. Я тебе стукну как колеса у нас нарисуются.
    minna, Инна, очень похоже на муравьев. Этот они просто доесть не успели. У меня муравье как то за неделю съели цветную капусту, высаженную рассадой в 4 листа. Облепляют и сосут сок. А тут набухшее большое семечко. Просто ресторан
    minna нравится это.
  15. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Rat_trap, хорошо, договорились!
    Rat_trap нравится это.
  16. Rat_trap

Rat_trap Гость

1.Колорадо уже, без шансов отмыться:))
    2. Это личный опыт патриотов, передаваемый из поколения в поколение. Именно поэтому про УК вещаете. Поджилки жим-жим :) Сейчас прокуратура плевать на вас хотела. Дальше будет хуже.
    3. Я точно знаю куда эта благотворительность идет. На спорт с мельдонием, на Сочи и на единую россию (банкеты, полеты и все такое). Причем на спорте и Сочи отмывается больше чем пошло:) Но вас партиотов не убедишь. Вас даже не заставишь найти хоть одну благотворительную больницу. Вам страшно, что вы в лужу попой сядете:)
    4. Опять как совок по чужим карманам шаришься? Нищебродствуешь? Ну так вот завидуй не только моим зубам, но и остальному. Квартиру мы купили сами, на свои заработанные, с которых до копейки уплатили налоги :draznilka: Патриотам хорошо бы поучиться у национал предателей. Может начнете работать нормально, ватный патриотизм обсыпется.
    lvday нравится это.
  17. Samtrest

Samtrest Пользователь

:bravo::bravo::bravo:

Так ты же сама друзей своих сдала с потрохами, а теперь, всем ярлыки навешиваешь?:lol::lol::lol:

Так чем брехать, приведи доказательства своих обвинений, а не трещи по пусту.:lol::lol::lol:
    Только нет у тебя доказательств.:lol::lol::lol: БРЕХЛО оно и есть БРЕХЛО.
    И беззубые старухи их разносят по умам.(с):draznilka:

Видишь как у тебя все хорошо,
    зубы вставила,
    квартирку в академгородке прикупила,
    осталось только родословную приобрести.:lol::lol::lol:
  18. zyf76

zyf76 Гость

Уже нашлась! Всех привествую!
    Сегодня первый день на работе после 2-х недельного отпуска, проведенного в заботах и делах =) Много сделали, еще больше недоделали.
    Весь день сегодня порхала над попугаем, которого оставила на время отпуска на работе. В пятницу ему коллеги устроили банный день, оставив миску с водой на все выходные. Было сыро и холодно, в итоге птиц сегодня уже на тот свет собрался, на ногах не стоял, на крылья заваливался. Отогревали его тепловентилятором, выпаивала сульфаниламидами. Сейчас уже на жердочке может сидеть, но жалкий по-прежнему.
    Заключительную неделю перед каникулами доча решила ознаменовать простудой с "ушами"... Прийду домой, буду следующего пациента лечить =( "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..."
    Завтра надеюсь начать общение с вами.
    Rat_trap, lvday, minna и 2 другим нравится это.
  19. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! У нас сегодня с утра + 15, тихо, солнечно. Днём, конечно, жарче. В саду красота. Дышать не надышаться. К 17 часам приползла чёрная туча и закапало, не то,чтобы сильно, но от "отдыха" отбила. В последний момент успела спрятать в домик цветочную рассаду. Боялась, как бы града не было. Сама немного подмокла, да ничего:lol:. Пришлось уехать домой.
    Сегодня, наконец - то, "предала" земле свои гладиолусы. Или год такой несуразный или я возомнила себя классным цветоводом и расслабилась. Луковичные - не порадовали, вот и гладиолусы(впервые за 30 с лишним лет) были испорчены трипсом. Обработала , посадила. Что вырастет:question: Но провозилась с ними целый день.
    Rat_trap, maaret, minna и ещё 1-му нравится это.
  20. Дриада

Дриада Пользователь

Инна, надо с ними бороться. Я на днях в огуречной теплице разложила какую - то гадость для муравьёв на картонки. Так они даже не шелохнулись, до ещё в горшке с гелиотропом дополнительную жилплощадь завели. Я сегодня перед посадкой обрабатывала гладиолусы Актарой. После взяла и полила гелиотроп и все их норки. Уходила никого не видела. Завтра будет виден результат, только бы гелиотроп не сгорел.
    А сеяла огурцы( сухими), посыпала вокруг красным перцем. А ещё пишут. что можно порошком корицы с ними бороться. Я не пробовала.
    Rat_trap, minna и Ошибана нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей