Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 6

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Я тоже много лет давила каких то, как мне казалось монстров, а оказалось, что уничтожаю полезнейших личинок божьей коровки. Теперь делаю избирательнее.
    Дриада и minna нравится это.
  2. lvday

lvday Гость

Всем привет! Татьяна, я уверена, что Ируня на меня не обидится, если я вкратце переведу ее пост---у нас в Киеве прошел парад единства.Единства людей РАЗНЫХ, в том числе и меньшинств.
    На эту тему было очень много споров, нужно ли это в принципе, и зачем демонстрировать свою РАЗНОСТЬ так в открытую. Сколько людей,столько мнений. Я считаю, что каждый имеет право на свободу, в личной жизни в том числе.Меньшинства были всегда и везде, просто раньше умалчивалось об этом стыдливо.Очень много гениальных людей было нетрадиционной ориентации.Но раньше это скрывали, этого стеснялись, считалось чем-то постыдным. Сейчас давно уже наукой доказано, что это---не разврат, а особенности развития отдельных личностей, на генетическом уровне. И люди с ТАКИМИ особенностями не есть развратники в основной своей массе, а просто они---ДРУГИЕ.
    Пы Сы хотела--коротко, а получилось--как всегда.
    Battlemouse, Дриада, minna и ещё 1-му нравится это.
  3. lvday

lvday Гость

Хи-хи, а сегодня--как обычно, дождик был ,и, похоже, снова будет...Правда, целых +23.
  4. lvday

lvday Гость

Галина, у тебя очень-очень красивые ирисы! Особенно мне понра. коричнево--бежевый, просто необыкновенный! А желтая калла---тоже супер просто. или это не калла а канна? И еще----желтая петунька---это из Софистик или Крейзиков?
    minna и Ошибана нравится это.
  5. Ошибана

Это единственное, что я поняла из Ириного поста.
    Про меньшинства - все мы разные и в этом плане тоже. Никого не обижу, не пну, за Божью ошибку, но никогда не пойму - для чего стучать себя пяткой в грудь и кричать на всех углах, что не такой, как все. Разумный человек понимает, а дураку и парад не поможет.
    Сбой в генетике дело серьезное, но рядом с этим под шумок подвизается много развратников и извращенцев. Это мое мнение.
    zyf76, maaret, Battlemouse и 2 другим нравится это.
  6. lvday

lvday Гость

Могу и ошибаться, конечно, но заметила, что настоящие НЕ ТАКИЕ не акцентируют себя, просто живут, как обычно.Лет двадцать тому я случайно узнала, что мои пациенты---не просто друзья, а пара геев, чудесные ребята, редкие умницы,очень красивы по-мужски, не слащаво. Мне, как врачу, стало просто очень жаль, что у них не будет своих деток от женщин, --очень хороший генетический материал, так сказать. Ну, вот есть ОСОБЕННОСТЬ. А еще через пару лет----две подружки лечились, очень приятные во всех отношениях, лесбиянки. Они жили вместе тогда уже больше 10!!! лет! Воспитывали сына от неудавшегося брака одной из девочек..Встретила их недавно ,у них все замечательно, оформили отношения официально, не у нас в стране.Усыновили двух деток брошенных. У обех--свой бизнес.Обе--состоявшиеся и полностью (ну, внешне во всяком случае) удовлетворены жизнью .ТАКИЕ люди, наконец-то, перестают стыдится своих ОСОБЕННОСТЕЙ и притворяться не нужно уже, во всяком случае, среди адекватных людей. Ведь они не виноваты в ЭТОЙ своей особенности.
    Battlemouse, minna и Ошибана нравится это.
  7. Дриада

Дриада Пользователь

lvday Лара, всё так - жёлтая калла, софистика лайм. А ирис... В позапрошлом сезоне я рассаживала все ирисы. Наделила всех в округе( как оказалось не всех), выбросила 2 ведра корневищ и поздней осенью у меня украли все делёнки бордовой и часть бело-фиолетовой. Прошлой осенью уже соседка отделила мне несколько корневищ и она снова растёт и радует.
    zyf76, minna, lvday и ещё 1-му нравится это.
  8. lvday

lvday Гость

ненавижу ворюг!!!!
    zyf76, minna и Дриада нравится это.
  9. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:smile-3:
    Удачного дня!
    С сегодняшнего дня нам обещали возвращение лета, пока +12, солнечно. :boyan:
    Дриада, Ошибана и maaret нравится это.
  10. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
    Дриада, minna и Ошибана нравится это.
  11. Ошибана

Королевство, здравствуй !
    Дриада, minna и maaret нравится это.
  12. Battlemouse

Battlemouse Гость

ЯНА-ЛОРА! :privet:
    Что-то надо из этого списка?
    Думайте быстрее, я в 18-00 буду подавать заявку.
    Обратите внимание на длиннопл. огурцы, партенокарпики-новинки Велокс и Бьерн.
    Перец Тесла хвалили.
    Хороша капуста (вся))
    Кукуруза - я пробовала, почти всю :super:
    Салаты)
    Дайкон
    Фасоль лимская :super:
    Короче, всё отличное, идите ковыряйте список)
    zyf76 и lvday нравится это.
  13. Ошибана

Вчера из машины видела такое :
    Доехали по дамбе до Кронштадта (не заезжая). К своему стыду увидела все это впервые. Сооружение потрясающее, так и залив в этом месте завораживает своей необычностью. Все усеяно островами и островками с полуразрушенными фортами, домами и дотами. Поздно сообразила, что фотоаппарат при мне, так что всего несколько кадров. Обещаю специально съездить и сфотографировать красоту без пропуска, беда только, что останавливаться там нельзя, только на ходу.
    Залив в районе дамбы :
    IMGP8160.JPG IMGP8162.JPG IMGP8163.JPG IMGP8166.JPG
    дорога IMGP8171.JPG , монастырь в Стрельне IMGP8175.JPG
    maaret, Garden1, Дриада и ещё 1-му нравится это.
  14. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Ошибана, Таня! Потрясающе! :super:Ждем продолжения!:applause:
    Дриада и Ошибана нравится это.
  15. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    У нас начали делать глухой забор. Такого сада, как у меня был уже не станет, все будет по-другому , почему-то жаль... С другой стороны, это к лучшему, все уже позакрывались, смотреть не на что, и поэтому очень много гуляющих вокруг нашего участка, немного напрягает...
    maaret, Дриада и Ошибана нравится это.
  16. Ошибана

Не то слово.
    У меня при виде прогуливающихся, проезжающих и заглядывающих иногда шерсть дыбом становится. иногда я перестаю быть доброй...:smutili::smutili::smutili:
    minna, maaret и Дриада нравится это.
  17. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! Ура! У нас сегодня было лето. Солнечно, тепло, легкий тёплый ветерок. Отправила сегодня внуков и с 12 часов отрывалась в саду. План работ был не составлен, так как не знала заберут детей или нет, поэтому носилась от одного угла до другого, хваталась за всё, что попадало в поле зрения. Довольна:smutili:.
    minna, maaret и Ошибана нравится это.
  18. Дриада

Дриада Пользователь

Ошибана, Таня, спасибо за очередную, хоть и коротенькую экскурсию. Рядом с Кронштадтом не была, видела только с набережной Петродворца. Как то не задумывалась, а бывают экскурсии туда или нет( если останавливаться нельзя)?
    minna нравится это.
  19. Ошибана

Вот этого не знаю.Дамба объект закрытый, а в Кронштадт можно. Муж обещал свозить специально для поглазеть. Вчера занимались скорбными делами и маршрут совпал случайно, поэтому и проворонила все красоты, голова была в другом месте.
  20. lvday

lvday Гость

у нас целый день не было эл-ва, чет ремонтировали....так что я опоздала....Спасибо, Ир, что не забываешь про нас.....
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей