Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 7

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garden1

Garden1 Пользователь

Ошибана, Небо, как всегда удивляет и восхищает, благодаря тебе, теперь чаще поднимаю голову :smayliki-privetstvie-177:, цветочки хороши:super:, а черненький мне так уж нравится:smutili::bravo:.Урожаю завидую, у нас уже все:frown:, малину вырезала.А от яблони вообще в восторге - это ж сколько можно чипсов яблочных насушить:bravo::bravo::bravo:.
    Про хризки - совсем никого внимания не требует, ну почти.Весной присадила будылки, ямку заправила конскими каками, кормила один раз и все, даже не поливала ни разу - сами выросли, сами шарики сформировали и сами теперь красуются.Очень рекомендую.Я ошиблась с посадкой - густо получилось.Буду сохранять и черенками и корешки в теплицу посажу, средняя грядка у меня там не промерзает.
    Пустош/анка, minna, Дриада и ещё 1-му нравится это.
  2. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

:lol::nini::nini: не можно - это наша дворовая (придворная) дичка у подъезда.
    Малину я уже тоже высекла, а бутонится ремонтантная, которая скорее всего не успеет налиться.
    Пустош/анка, minna, Дриада и ещё 1-му нравится это.
  3. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго вечера:1181::heart::rose:
    Вчера по дороге на дачу пытались собиратьгрибы. На троих горсть лисичек:cry: Потушила на обед с картошкой. Опят совсем нет, даже не пахнет грибами в том лесу, где обычно их собираем:frown: Может пойдут еще, вроде дожди на следующей неделе по прогнозу, и заморозков нет. Зато на даче поработала, приготовила грядку под чеснок и лук (сажу немного под зиму на зелень, уже купила севок) и наконец-то убрала грядку клубники:dance: Года три собиралась. Теперь у меня есть большая грядка под перцы.
    Девочки, какая у вас красота еще цветочная:bravo: А у меня только многолетники еще немного цветут, вчера вот эхинацею ветром под корень сломало:frown: Поставила в вазу, не знаю, распустятся бутоны или нет. Ветер был очень сильный, хорошо что все деревья устояли.
  4. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! Осень отпустила нам ещё один неплохой денёк. С утра солнце, ветер слабенький, тепло, очень комфортно. Почти август:lol:.Убрала сегодня перцы в теплице, посыпала доломиткой, посеяла горчицу и полила фитоспорином. Был уже маточный раствор, не выбрасывать же:lol:. Отчего нибудь да поможет:smile-3:.Посадила три луковицы нарцисса Таити, поздновато, но не было раньше в продаже. Полила ХОМом землю под лилиями. Тоже только руки дошли. Остальное по мелочи, даже и не вспомнишь. Ближе к вечеру захмурело. Обещали дождь, а не хотелось бы:frown:. Мой кленолистник (мукдения) осенью. DSCN7296.JPG DSCN7297.JPG Гелиотроп свисает, как ампель. Самосевная бакопа DSCN7298.JPG Кизильник DSCN7300.JPG DSCN7301.JPG Бальзамин. DSCN7303.JPG
    Пустош/анка, Garden1, maaret и 2 другим нравится это.
  5. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Ошибана, Таня,! Красота какая,, что небо, что цветы!:super:
  6. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Дриада, Галя! Прелесть какая цветы в таоемтспду!:bravo:
    Галя, а что, нарциссы уже сажать надо? Я думала, что тепло еще.:prostite:
  7. Ошибана

:shock::shock::omg: Ничего себе ветерок... Это уже настоящий штормовой :angry:
    Хорошо, что хоть крыши не посрывало.
  8. Ошибана

Нужно или оставался ?
    Спросила не для посмеяться, а потому, что интуитивно подмывает чем нибудь полить цветы, а соображалки что то не хватает.:smutili:
    Кленолистник обаятелен и чем то напоминает подофилум, гелиотроп великолепен в ампельном варианте (горшок не роняет ?), самосевка хороша и свеша, как майская роза, а моя посевная что то рано захирела и побусела, кизильник :bravo::bravo::bravo: - впечатляет, а я наверное буду с ним расставаться - не нравлюсь я ему и он мне мстит жидкими веточками без ягодок, бальзамин суперский - такие богатые розанчики.
    В общем твой осенний денек :super::smile::smile:
  9. Ошибана

Небо то да, а вот цветов уже практически приличных нет.
  10. Дриада

Дриада Пользователь

Давно пора. Их начинают сажать с конца августа - самыми первыми.

Лилии болели в этом сезоне, и листья и цветы были коричневые. Больные листья обработать не хватило времени, решила обработать луковицы таким образом. Выливала около литра на кустик, надеюсь до луковицы дойдёт.
  11. Дриада

Дриада Пользователь

То - то я смотрю: чьи - то зубки отметились на овощах:lol:.
    Какие соседи вам попались замечательные. Опятки на сковородке :super: - слюнки текут:tost:.
    Garden1, Женя, хризки обалденные. Я правда, что - то пока боюсь с ними играться. Говорят зимовка у них не простая .[​IMG] очень понравилось сочетание. На следующий год попробую повторить. А красота держится из последних сил. Осень наступает. И я потихоньку освобождаю вазоны от петуний - видок уже не тот.
  12. Дриада

Дриада Пользователь

Возвращаемся сегодня из сада, смотрю в окно на небо - серое, мутное, слоистое. Ну чего тут фоткать. И сразу мысль мелькнула, а вот Татьяна нашла бы, наверное, интересные виды. Включила комп: и вот оно небо:super:.
    А цветы - ещё мужественно радуют своими красками, не капитулируя перед дождями и холодом, перед осенью.
    Пустош/анка, maaret, Garden1 и 2 другим нравится это.
  13. Дриада

Дриада Пользователь

Оля, зато картошка получилась - объеденье:tost:.

Я что то тоже всегда долго собираюсь на работы с клубникой:prostite:.
  14. Ошибана

и я тяну до неприличия.:smutili:
    Пустош/анка, minna, Garden1 и ещё 1-му нравится это.
  15. Ошибана

Здравствуй, королевство !
    Хорошего тебе дня.:1181::smile-3::smile-3:
    редкий случай - проспала...:smutili:
  16. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй, королевство!:smile-3:
    image (34).jpg
  17. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Я тоже:smutili:
    Побегу нарциссы сажать!
  18. Дриада

Дриада Пользователь

Королевство, ЗДРАВСТВУЙ!!! Осталась дома. Утро было чудесное, солнечное, а к обеду всё небо затянуло серой пеленой - обещают дождь. Приготовила (впервые) овощную зажарку на зиму, попробовала остатки - очень вкусно, можно есть, как зимний салат.
  19. Garden1

Garden1 Пользователь

Всем привет:1181:

начитаюсь и сразу руки чешутся что нибудь такое же сотворить:smile:
    Гелик в вазоне шикарный:bravo:, не растут они у меня, тянула-тянула, так и зачах:frown:, думаю, что залила.А про кизильник хочу спросить, где растет?солнушко любит?
    Бальзамины суперские и главное домой забрать можно.Тоже не мой цветок - не получается:prostite:

буду пробовать разные варианты зимовки, отчитаюсь:1173:, но писала выше, что отлично зимует дома и даже цветет потихоньку.
  20. Дриада

Дриада Пользователь

У меня растет на солнце по краю грядки, но пишут, что и полутень переносит. Совсем не капризен. Морозы, засуху переносит отлично. Держу в рамках, обрезаю плети, чтобы не лезли куда не надо. Вот он на переднем плане.
    DSCN6880.JPG DSCN7169.JPG DSCN7266.JPG DSCN7267.JPG
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей