Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство 7

Тема в разделе "Сад", создана пользователем mr_anderson, 29 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Седумы пока еще не посеяла, розмарин только позавчера, глоксинии такие микроскопические, что боюсь не хватит сноровки запечатлеть, так что погодим немного с фотосессией.

Потеряла бдительность :smutili:, да и поливную воду вчера поленилась набрать, оставила на утро, но меня опередили.
    Приперла из магазина бутыль воды, так что и чай, и суп будут.:lol:
    Garden1, Дриада и minna нравится это.
  2. Ошибана

И у меня сегодня получился целый кулек счастья.:smile-3::smile-3::smile-3:
    Танюшка, спасибо тебе огромное за заботу.:1181::1181::1181:
    Garden1, Дриада и minna нравится это.
  3. Дриада

Дриада Пользователь

Женя, это какие - то горшечные, наверное. В прошлом году наслышалась о Лориках, попросила семян, пока их ждала, прочитала, что Лорики (форумское имечко) - это ничто иное, как Красная Шапочка, купила. В прошлом сезоне сеяла всех малявок - не взошли. А в этом Красная шапочка шустрее всех оказалась.

Таня, сочувствую. Одна из отрицательных причин жизни в "муравейнике". Хорошо, что на чай и суп в магазине купить можно, но на "всё":smutili: не накупишься:lipssealed_20:.
    minna, Garden1 и Ошибана нравится это.
  4. Дриада

Дриада Пользователь

Посылки с семенами прибыли нам почти одновременно:ura::ura::ura:.
    Моя с семенами от Татьяны покинула сортировку в Коврове. Завтра - послезавтра появится в нашем почтовом отделении. Буду ловить:lol:.
    minna, Garden1 и Ошибана нравится это.
  5. Ошибана

Галь, Красная шапочка очень неприхотливый и плодовитый помидорчик достойного вкуса идеален для консервирования. Рост около полуметра. Единственно, что желательно сделать - привязать к колышку (может надломиться от обилия помидорчиков.
    Рановато ты их посеяла. Им достаточно конца февраля, даже начала марта. Сейчас нужно хорошо досвечивать, иначе сильно вытянутся, потеряют в урожае и во внешней привлекательности. Хорошо чувствуют себя в 5 литровом горшке.
    Вот и я больше всего горевала именно об этом.
    Но ттт. цивилизация вернулась в наш дом гораздо раньше полуночи, правда в виде коричневой ржавой пульпы.
    minna, Garden1 и Дриада нравится это.
  6. Пустош/анка

Пустош/анка Пользователь

И мне, мне тоже пришла коробка счастья от Татьяны.:dance::dance::dance: Там было подписано Любаше Пустошанке, я сразу поняла, что не одну меня осчастливили, растрогалась до слез.:smutili:
    Танюша, Танечка,Татьянушка, спасибо, тебе, родная, за подарок...Дай Бог тебе здоровья, теплого лета и урожаев невиданных:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Девочки, добрый вечер всем:kiss::smile:
    maaret, minna, Garden1 и 2 другим нравится это.
  7. Ошибана

Любаша, как у вас дела ?
    Как здоровье у тебя и семейства ?
    Хозяйство в порядке ?
    Зима пришла или продолжается хлябь ?
    minna, Garden1, Дриада и ещё 1-му нравится это.
  8. Пустош/анка

Пустош/анка Пользователь

Тенечка, привет.
    И тебя не могу обделить вниманием.:cvetok:И тебе огромнейшее спасибо за новогодний сюрприз:kiss:
    Всего всего, тебе, дорогая,самого самого наилучшего:kiss:

У нас все ок. Меня сегодня выписали, сначала по-женски сидела, потом к терапевту перевели с почками. Лечусь еще. Но послезавтра на работу. 22 дня дома отсидела.
    Дети в порядке.
    Хозяйство тоже ничего, жду через 2 недели окоты у двух коз. Одну на днях забили, ту с уродливым выменем. Не доилась и оказалась пустая, без молока да приплода держать нет смысла, тем более сена мало. Вкусная, только старая. Но мы ее на фарш перекрутили.:bravo:
    Зима пришла совсем недавно, речка успела вторая встать. И на след. день опять дождь лил.3 дня плюс стоял, сейчас опять на минус вернулись, но немного пока. Снегу мало вообще сейгод, от силы см.20
  9. Пустош/анка

Пустош/анка Пользователь

А в деревню пришла рысь.Мы боимся ходить ночью.Делала ремонт ночами с подругой, а ее провожать надо, а живем на окраине. И шли по странным следам огромным и кошачьим, с палками и мужем моим.Она прямо к дому моему только только подходила, след совсем свежий. А вчера втроем собрались у третьей подруги, она между нами живет, тоже окраина. Вышли мы в первом часу провожать дальнюю, пошли по задней темной дороге, дошли до отворотки свалки, а там след тот самый огромный и странный а снег только-только падать перестал, мы сразу поняли чей, задом попятились, и перешли на переднюю дорогу освещенную, по центру деревни. Мужу моему позвонили, он встречать пошел к дому ближней подруги. Жутко, не передать словами
  10. Дриада

Дриада Пользователь

Зато в магазин бежать не надо:lol:. За советы по Кр. шапочке спасибо, приму к сведению.
    minna, Garden1, Пустош/анка и ещё 1-му нравится это.
  11. Ошибана

Люююба, даже читать страшно, а увидеть перед носом вообще жуть жуткая.:omg:
    Как этот зверь оказался на ваших островах ? места мало и леса бескрайнего для жизни нет. Раз пришел в поселок, значит не все у него в порядке и для того чтобы прокормиться будет гадить живности да и на человека напасть может...
    Кто нибудь у вас этим занимается ? Охотники то есть ?
  12. Дриада

Дриада Пользователь

Пустош/анка, Любаша, привет!
    Страх. какой! Около тебя гуляет. Уж не на скотинку ли твою зарится?
  13. Ошибана

Так бутылку уже днем приперла.:lol:
  14. Дриада

Дриада Пользователь

Дык, это на щи на кашу, а для...:lipssealed_20:.
  15. Ошибана

А я ввела режим воздержания...:smutili::smutili::smutili:
  16. Дриада

Дриада Пользователь

Это садизм !( я не в смысле огорода:smile-3:)
    minna, Garden1, Ошибана и ещё 1-му нравится это.
  17. Дриада

Дриада Пользователь

[​IMG] Пойду - ка я в люлю, пока завтра не наступило.
  18. Ошибана

Да ладно тебе про садизм...:lol: Я пока бегала по делам и заметить не успела, а там уже и цивилизация вернулась.
  19. Пустош/анка

Пустош/анка Пользователь

Девочки, они на людей не нападают, но от этого менее страшно не становится. Скотину не достать ей. Питаются они зайцами, тетеревами, молодняком копытных. В деревни идут когда в лесу этой живности нет, а это лето такое было, что ничего удивительного.
    Лед встал вот и пришла. Ходит по свалкам. Но была прямо у моей калитки, машины и полем ушла. Они одиночки. Крупнее собаки и волка ростом и длиной тела.Люди уже видели ее. Я нет.
    Охотников полно, скоро ее спугнут они или собаки, уйдет все-равно(наверное).
    Главное ходит то зараза не поздно, прямо перед нами. В тот раз в третьем часу, вчера в первом. Совсем оборзела:lol:
  20. Ошибана

А это разве не поздно 3 часа ночи ? или ты говоришь о 3х часах дня ?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей