Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KroNa

KroNa Гость

какая-то просто жуткая красота.! как в "Сонной лощине"- там весь фильм такого темного ноябрьского цвета. брр
  2. оленька0402

оленька0402 Гость

Таня, у меня нет слов! Бесподобное зрелище!
  3. Оса12

Оса12 Пользователь

Доброго утра, всем-всем:1181:! Низкий поклон Любочке и Галине за чудесные стихи:heart:, Леночке за добрые слова:heart:, Танюше за Хичкока и лунявую луну:podmig::heart:.
    У нас вчера прошел дождь, но снег не весь растаял, слякоть и пасмурно +2:frown:.
  4. gulsh

gulsh Гость

Всем здравствуйте! А у нас осень напоследок балует. Днем до +10-12.
  5. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
    Очень пасмурно, небольшой плюс. Типичная уральская осенняя погода.
  6. Привет, жители славного Королевства!:rose::rose::rose:
    gulsh, Гуличка, вот этот пост во Вкусняшках у тебя повторный получился.
    Наверно, надо убрать содержимое, написав слово ПОВТОР, потому что кнопки Удалить - что-то я не вижу. :smutili::kiss:
    В оглавление я последние рецептики твои внесла со ссылками уже, а, когда Лена придет, в первый пост перенесет продолжением. :podmig:
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  7. gulsh

gulsh Гость

Ириш, я отредактировала. В предыдущем посте я 2 рецепта запихала. Я там удалила один.
  8. Аааа. Щас тогда пойду разбираться. :1173:
  9. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

А-а-а, вот в чем дело! Я тоже удивилась, вроде бы вчера голосовала, а сегодня не дает! Значит вечером надо.....
    Да, мы сильно отстаем! А что бы голосовать другим( напр членам моей семьи, где надо регистрироваться?)
  10. Нее, Ларочка, не получится. У них, как я поняла с одного адреса IP (с одного компа) считается 1 голос, не важно сколько человек с него голосуют. С разных компов, планшетов, телефонов можно, еще там что существует с выходом в интернет - я не в курсе.
  11. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Здравствуй. Цветочное Королевство!:heart:
    Ну вот я и дома! Завершила сезон на даче и приехала на зимне-стойловый период!
    Что-то уже грустно!:frown:
  12. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Мне кажется у молодежи друзей больше в соцсетях, чем нас в королевстве! Вот их и просят голосовать каждый день. Твои друзей всех подключили?
  13. Думаю, да, подключили. Ну, пусть пробуют. Чем можем, поможем. :1173::smile:
  14. Инночка, не грусти! Щас начинается важнейшее время - выстраивание планов.
    Как по мне, так от удачного плана на 50% зависит успешность остального периода и общий результат, и в целом - красота вверенного мне участка Земли.
    И потом, нам же надо спокойное время, чтобы вычислить и взрастить в себе ЖЕЛАНИЯ-ХОЧУХИ, чтобы их потом запустить в реализацию. :podmig::dance:
  15. es614126

es614126 Лена Команда форума

Галочка, :smayliki-privetstvie-177::super::kiss: :kiss: :kiss:
    Лариса, людок1, Стеша2 и 10 другим нравится это.
  16. minna

minna Пользователь

Медиа:
    27
    Альбомы:
    1
    Бабушка Ириша, спасибо за поддержку!:smayliki-privetstvie-177:
    За Ксюшу проголосовала сегодня 3 раза - с компа, с планшета, с телефона!:1173:
  17. gulsh

gulsh Гость

Я сейчас попробовала с другого компа проголосовать ( хотя с утра уже с ноутбука проголосовала) - получилось. Значит, вечером еще проголосую с домашего компа и планшета.
  18. gulsh

gulsh Гость

Навались всем парком компьютерных гаджетов!
  19. es614126

Танюш, Луна у тебя какая-то двойная получается:hypnosis: :hypnosis::hypnosis:
    Неужто тебе тоже планету НИБИРУ сфотать удалось?:podmig:
    Недавно в Америке удалось сфотографировать 2 солнца на небе:omg: Видела фото на новостных сайтах. Предполагают. что второе Солнце на фото -это и есть Нибиру:hypnosis:
    Ее зафиксировать очень трудно. потому что она находится четко между Солнцем и Луной и поэтому невидима.
    Ой что будет, что будет:hypnosis::smile::smile::smile:
  20. es614126

Девчонки. да чего это вы все расклеились:frown: Сколько этих "осеней" было и будет еще в нашей жизни:smile: :heart:

Мелкий дождь бьёт в окно,
    Хмурится природа,
    Но известно давно -
    Нет плохой погоды.
    Всё желтеет кругом,
    И уходит лето -
    Неприятность эту
    Мы переживём!!!!:smile:

Тысячу раз прав кот Леопольд:super::smile: :smile: :smile:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей