Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. эдвенчер

эдвенчер Гость

Вкуснятина!:super: Я, правда, не пробовала, но мне рассказывали:lol:
    Уже схомякали:boyan: Там сметанный крем с бисквитами, шоколадным и простым.
    Иринка, VSV, minna и 9 другим нравится это.
  2. эдвенчер

эдвенчер Гость

Пусть всё будет хорошо и даже здорово!
    Иринка, VSV, minna и 10 другим нравится это.
  3. Стеша2

Стеша2 Гость

Эльвира 69, MiLeDi, эдвенчер, Спасибо , девчата ! Внучке 4 года, и вторую ждем девочку .
    Хочу с вами поделиться , просмотрела недавно сериал Больница Никербокер - ничевошный такой , своеобразный .
  4. MiLeDi

MiLeDi Гость

Ну и хорошо, что дочки! Как сказала акушерка мне в роддоме-все мужики хотят сыновей, а потом обожают дочек!
    А я Склифософского пересмотрела весь сериал. Мне очень нравится Аверин, интересно наблюдать за отношениями людей-врачей, пациентов, родственников.
  5. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Ох, как не вовремя я об этом прочитала, так захотелось подобной вкуснятины, прямо до неприличия.:smile-3:
    Иринка, эдвенчер, VSV и 13 другим нравится это.
  6. Оса12

Оса12 Пользователь

ElenaVladi,Ой, Ленчик ну дочего же классная фотка я прям влюбленная в тебя сделалась:kiss::lol:! Вот права Люба, девочка-ЛЕТО ты наша:applause:.
    Аха отдохнешь тут пожалуй - у меня ж регион 27:blind:, вот в ТАКовском краю живу:podmig:, кажный день чуднЕе прежнего:lol:.
    Засыпало нас вчера девчата, капитально:cry: и СНЕГ продолжается:frown:, дорожники пыжатся но... перспективы не важнецкие:frown:. Ну сегодня хоть ветрище поутих слегка, -10 и даже солнышко пробиваться пытается:dance:.
    Приветики всем-всем:1181:! Я туточки, я с вами:druzhba:, и Светиного Димку встретила:cvetok:, и Танюшкины (мамы) цветочки все перенюхала:bravo:, и Элиного красавца лопоухого Светланкиной барышне сватала:boyan:, и шарики вместе с Риналечкой надувала:podmig:, и Людочкиной кухней любовалась:love: (у меня уже прям комплекс неполноценности скоро разовьется:smutili:) и в духовочку Светину ВСВ заглянула (ничегооо вкусненького не нашла:frown:, жду:podmig:). В общем я рядом, и не думайте ничего про меня:smutili:, работы просто много:angry:. Но я постараюсь выныривать хоть иногда:1173:.
    :poka::poka::poka::love:
    Иринка, Дриада, vfvrf и 21 другим нравится это.
  7. maaret

maaret Пользователь

Всем доброго утра и хорошего дня:1181::heart::rose:
  8. Оса12

Оса12 Пользователь

Мара73, Ага, Рит, вчерась и обрядилась - выгуляла:1173: заодно пришлось и сапоги выходить:lol:. Блииин, как же тяжело в ей:frown:, но зато тепло и не продувает:podmig:.
  9. Ошибана

Жители королевства !
  10. Ошибана

Свет, сколько она весит ? из какого зверя ?:smile-3:
    Иринка, minna, Лилия и 7 другим нравится это.
  11. Оса12

Оса12 Пользователь

Тань, а я чегото на весах и не взвешивала её:smutili:, а руками не могу определять:vkaske:, но плечи точно чуют разницу в весе по сравнению с пуховиком:podmig:. Норка.
    Иринка, vfvrf, эдвенчер и 13 другим нравится это.
  12. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

У меня не каркасный, надувной, но хочу каркасный, его мыть удобнее. Ставила на линолеум. Хочу поставить на экструдированный пенопласт (пеноплэкс), ровно и тепло, под пенопласт выравнять песком. Если заглублять, то 100% на пенопласт надо ставить, чтоб не остывал от грунта.
  13. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Всё будет хорошо! Мы уже не первый раз рожаем :podmig:.
    Меня тож на кесарево готовили, а я сама (так сложилось, Вселенная была за самороды :lol:). А второй раз обманула, что зрение -6, а не -8, я в линзах, а по дну почему-то не разглядели. Было страшно, конечно, но так ведь всем страшно рожать :lol:

А я недавно посмотрела сериал "Остров ненужных людей". Тоже интересно было наблюдать за отношениями. И вообще понравился, красиво снято, играют качественно (сюжет конечно сказочный, но на то оно и кино :lol:).
    Иринка, людок1, vfvrf и 14 другим нравится это.
  14. es614126

es614126 Лена Команда форума

Иринка, эдвенчер, Олеся и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей