Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Вкусняшки

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем es614126, 13 апр 2015.

  1. gulsh

    gulsh Гость

    Ага, тогда Лену подождем.
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  2. gulsh

    gulsh Гость

    Ну тут главное не переедать. И на ночь не наедаться. Легкий ужин не позднее 6-и часов и все ОК! :smile-3:
    Лариса, людок1, es614126 и 4 другим нравится это.
  3. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Ой, Гуленька. как я рада, что понравилось :kiss: :kiss::kiss:
    Лариса, людок1, gulsh и ещё 1-му нравится это.
  4. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Ой. Иришик, умняшка ты моя! :kiss: На доброе здоровье :heart: У меня муж тоже целый противень этих лодочек за один присест съедает:smutili:
    Лариса, людок1, gulsh и ещё 1-му нравится это.
  5. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Хорошо девчонки. я постараюсь раскидать рецепты по группам:smile:
    А как их из лбщего оглавления переносить? Просто буду копировать и все?
    Лариса, людок1, gulsh и ещё 1-му нравится это.
  6. Ну да. Там внутри этого первого поста меняй их местами как хочешь. Ты главное расфасуй, а мы потом перепроверим все ссылки и подкорректируем нумерацию и ссылки, если что. :smayliki-privetstvie-177::1173:
    Лариса, gulsh и es614126 нравится это.
  7. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Ага-ага. понял:1173:
    Лариса, gulsh и Бабушка Ириша нравится это.
  8. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    es614126,
    Леночка, лодочки вкуснющие.
    Сплошные плюсы - делается просто, быстро, а вкус и внешний вид достоин и праздничного стола.
    Большое спасибо за рецептик.:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::smile-3:
    Лариса, людок1, es614126 и 2 другим нравится это.
  9. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    На доброе здоровье.:kiss:
    Лариса, Ошибана, людок1 и ещё 1-му нравится это.
  10. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    ПИЦЦА НЕОБЫЧНАЯ, ВКУСНЯЦКАЯ:smile:
    Берем пельмени грамм 500-600. Размораживаем.:smile: 1.JPG
    Потом руками перемешиваем вот в такую кашу - малашу.:smile: 2.JPG
    Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Можно тефлоновый коврик антипригарный постелить.:smile: 3.JPG
    Распределяем нашу кашу из пельменей равномерным тонким слоем на противне. 4.JPG
    Сверху выкладываем 1 столовую ложку майонеза+1 столовую ложку кетчупа+1 чайную ложку готовой горчицы. :smile: 5.JPG
    Перемешиваем ложкой эти три компонента и тонким слоем размазываем по пельменям. :smile: 6.JPG
    Подготовим остальные ингредиенты для пиццы. :smile:
    Нарезаем соломкой какую-нибудь колбаску копченую, или ветчину можно. У меня Краковская колбаска . Колбаски грамм 150-200 надо.:smile: 7.JPG
    Натираем на крупной терке сыр. Лучше полутвердый взять, или мягкий. У меня Ламбер. :smile:
    Сыра надо будет тоже грамм 150-200. 8.JPG :smile:
    Нарезаем тонкими полукольцами 1 среднюю головку красного лука. 9.JPG :smile:
    И нарезаем тонкими дольками помидоры. У меня ушло 1,5 крупных помидорины .:smile: 10.JPG
    Теперь собираем пиццу. :smile:
    На пельмени выкладываем слоем колбасу, а сверху равномерно раскидываем лук.:smile: 11.JPG
    Затем на лук плотненько выкладываем помидорки. Сверху их солим и перчим по вкусу. :smile: 12.JPG
    Сверху помидоров выкладываем натертый сыр. Слегка прижимаем его рукой. :smile: 13.JPG
    Все. :smile:
    Ставим пиццу в разогретую духовку на 25-30 минут при 180-200 градусах.:smile:
    Вытаскиваем вот такое румяное чудо. :smile: 14.JPG
    Посыпаем слегка резаной свежей зеленью .:smile: 15.JPG
    Отрезаем и кушаем. :smile: 16.JPG 17.JPG
    Невероятно вкусно! :super: :super: :super:
    Лариса, Оса12, Muslin и 4 другим нравится это.
  11. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Крем очень легкий в приготовлении и супервкусный для тортов, пирожных .:super:

    Берем мороженое сливочное и сливочное масло. :smile:
    У меня вот такой ванильный пломбир .:smile: 1.JPG
    Мороженого нужно будет 150 грамм .:smile:
    Можно взять мороженое в вафельных стаканчиках.:smile:
    Масла сливочного понадобится 100 грамм . Смотрите внимательно , сейчас в пачках масла всего по 180 грамм.
    Так что отрезайте чуть-чуть больше половины пачки. :smile:
    Нарезаем мороженное кубиками и масло так же и складываем в кастрюльку. :smile: 2.JPG
    На слабеньком огне растапливаем масло и мороженое. Не нужно чтобы эта масса стала горячей, надо чтобы была тепленькой.:smile:
    Так что сильный огонь не давайте. :smile: 3.JPG
    Теперь нужны будут сухие быстрорастворимые сливки . Продаются в магазинах , для кофе. какао. :smile:
    У меня вот такие сливки. :smile: 4.JPG
    Девчонки. всех призываю. кто будет делать этот крем использовать ИМЕННО сухие быстрорастворимые сливки. :smile:
    Сухое молоко не подойдет, неприятный привкус сухое молоко придает крему . Проверено. :smile-3:
    Сливки эти не суть дорогие. У меня 500 граммовая пачка стоит 124 рубля. Сухое молоко даже подороже стоит. :podmig:
    Берем этих сливок грамм 250-300 . И всыпаем в растаявшее мороженое с маслом. :smile: 5.JPG
    Хорошенько перемешиваем вилочкой. Взбивать не надо! Просто перемешать до однородной массы и все. :smile: 6.JPG 7.JPG
    Ставим крем в холодильник на 2-3 часа. :smile:
    Через 2-3 часа получается вот такой густой, вкуснейший крем . Очччень вкусный и нежный.:super: :super: :super:
    8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG
    Им можно промазывать коржи для торта. Можно начинять пирожные, можно просто так ложкой трескать.:smile:
    Попробуйте . не пожалеете. :bravo: :bravo: :bravo:
    Еще хочу добавить, что если взять . например. шоколадное мороженое, или клубничное и т. д. , то вкус у крема будет соответственный, шоколадный. клубничный .:smile:
    А можно, если мороженое обычное , без добавок , на стадии смешивания с сухими сливками чуток сиропчика какого-нибудь ягодного добавить по вкусу.:smile:
    Лариса, Maruza, Эрина и 10 другим нравится это.
  12. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    es614126,
    Лен, очень интересный и необычный.
    Если им промазать торт, то как долго он останется в виде крема и не потечет?
    Или он вообще получается стабильным после отдыха в холодильнике ?
    Можно ли им заранее промазывать коржи и не запихивать в холодильник ?
    Либо он дееспособен только в холоде ?
    Лариса, Muslin, es614126 и 4 другим нравится это.
  13. sova8

    sova8 Гость

    Присоединяюсь к Тане: интересный какой рецепт.:super: Ты где это откопала такой, Ленок?
  14. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Танюш, вот надо ему пару часиков постоять в холодильнике после смешивания всех ингредиентов :smile: А потом он больше не течет , стабильно густым всегда остается.:bravo:
    Я еще шепотом добавлю, если в этот крем добавить желатин , потом выложить в какую-нибудь формочку. дать застыть, да потом нарезать на кубики. да обвалять в какао-порошке с сахаром. то получатся замечательные конфеты-суфле.:super: :podmig: :podmig: :podmig:
    Лариса, Maruza, Эрина и 7 другим нравится это.
  15. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Не скажу :draznilka: :draznilka: :draznilka:
    Лариса, людок1, Ошибана и 5 другим нравится это.
  16. sova8

    sova8 Гость

    :lol:Да и ладно. У нас -то он уже есть, благодаря тебе:smayliki-privetstvie-177:
    Лариса, людок1, es614126 и 3 другим нравится это.
  17. Полина

    Полина Гость

    Леночка, спасибо большое! :super::heart:Напомнила про этот рецепт. Я его на сайте Поварёнок видела. Там , так конфетки делают Птитье молоко.Надо порадовать семью.
    Лариса, Maruza, Ледитет и 5 другим нравится это.
  18. Ошибана

    Ошибана Татьяна Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Адрес:
    Всеволожск
    О как интересно.:bravo:
    Окончательно заинтриговала, скоро начну "испытания".
    Любопытно, как тому попугаю.:smile-3::smile-3::smile-3::smile-3::smile-3:
    Спасибо.:kiss::1181:
  19. es614126

    es614126 Лена Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Адрес:
    Новосибирск
    Угощайся пока моими :smile: Вкуснятина :bravo: Хоть и неказистые с виду :podmig: 002.JPG
    Лариса, Эрина, Оса12 и 3 другим нравится это.
  20. Леночка, попробовала твой манник сегодня. :1173:
    Интересный вариант, для меня непривычный, :bravo:
    я раньше стряпала другой манник (надо отыскать тот мамин рецепт и повторить :smile:)
    Я в середину насыпала шоколадные капли для выпечки и орешков грецких немного. Для теста брала кефир. Мне понравился манник, спасибо за рецепт, Леночка! :rose::rose::rose: :smile:
    100_7642.JPG 100_7649.JPG 100_7653.JPG 100_7654.JPG
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
    людок1, es614126, Лариса и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей