Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Взгляните на мое Цветочное Королевство-4

Тема в разделе "Сад", создана пользователем es614126, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. es614126

es614126 Лена Команда форума

Ленусь .ты знаешь. домой-то потом когда немного протрезвел очччень шустро побежал. :smile: По проулку как конь промчался.:smile: Не качался. я за ним наблюдала до последнего :smile:
  2. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

Точно пацан, да и дома кто то строгий ждет...
  3. es614126

Иришик. а вот у этого рецепта нет фоток. :smile: Я помню хорошо. один дяденька с ФХ спросил у меня тогда совета, что бы такое необычное на Новый год приготовить . я ему так, на словах и отписала про рульку . :smile:
    Хотя , там дальше в рецептах есть-есть рулька запеченая в 2-х видах пива (в светлом и темном) :smile: У меня фотки подробные сохранились:smile: Вкуснятина:bravo:
    16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG
  4. es614126

Ладно. займусь этим :smile: да там все просто. Закуски . салаты -отдельно.:smile: Горячие блюда отдельно:smile: Сладкие блюда. выпечка. десерты-отдельно и все. :smile:
  5. Ааа, ну тогда порядок.
    Вообще, за вредность при работе с твоими рецептами надо молоко давать - это ж не подавиться слюной - просто не реально! :applause: :lol:
    Вот скоро у меня будет электродуховочка и я получу возможность пробовать твои вкусняшки духовочные! :dance::super::kiss:
  6. es614126

:lol::lol: :lol:
    Лариса, Эрина, KroNa и 4 другим нравится это.
  7. А еще, мне кажется, важно подписывать на чем готовим - духовка, либо мангал, либо плита (как то сформулировать). Я в последних рецептах только часть подписала (когда мысля посетила). Или зря? :question:
  8. gulsh

gulsh Гость

Девочки, миленькие. Прошу, помолитесь, посимороньте за нас с дочей. завтра должен решиться вопрос с квотой на курс реабилитации в Астане. Мы вышли на уровень, ну высокий уровень. Дочу согласны взять даже сверх нормы, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нас нет в списках, а ведь документы подали еще в сентябре. Куда мы делись? Бардак! Сказали (люди из Астаны) есть один день (завтра) на решение вопроса. С нашего горздрава должны просто позвонить ответственные лица в Астану и сказать, что подтверждают такого-то ребенка. И нас тогда возьмут. Боюсь, что они даже это напортачат. Уже с 6 ноября заезд. Надеюсь, что все-таки мы попадем. Не могу, стараюсь успокоится, аж руки трясутся. Выходишь на уровень министерства здравоохранения, а нас тупо нет списках! Пусть завтра все получится. И не только завтра. Ладно, пойду успокоюсь и буду обед варить.
  9. es614126

Не-е-. не зря. :smile: :bravo:
    Хотя. все блюда. которые я готовлю на мангале в духовке-то приготовить гораздо проще и легче :bravo: Это на мангале изголяться приходится . там подогрев только снизу :podmig: :podmig: :podmig:
  10. gulsh

gulsh Гость

:love::love::love: Вот умеешь душу согреть!
  11. Ошибана

Ошибана Татьяна Команда форума

gulsh,
    Гуленька, храни вас Бог и помоги ответственным ничего не напутать.
    Удачи.
  12. Лилия

Лилия Пользователь

:rofl:Лен, ну теперь ему огурчиков солененьких с рассолом надо
  13. vfvrf

vfvrf Гость

Гуля! Держу за вас кулачки! Пусть все получится! Удачи вам и терпения! Доче скорейшего выздоровления!
  14. Лилия

Лилия Пользователь

Гулечка, обязательно! Все должно сложиться наилучшим образом! Щелк, щелк ,щелк!
  15. Martinna

Martinna Гость

16. es614126

УСПОКОЙСЯ:smile: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО:bravo: :bravo: :bravo: Щелк-Щелк-Щелк!!!!:smile: :smile: :smile:
    Чтобы доча точно оказалась в списках. нужно 55 раз погладить по пузику киску :podmig:
    Пусть доча наглаживает свою любимую полосатую киску Ладу и приговаривает "глажу пузико киски. попадаю в списки":smile: :smile: :smile:
    А еще для пущего эффекта можно съесть 2 ириски :podmig: :podmig::podmig:
  17. es614126

И я, 329:smile:
  18. людок1

людок1 Гость

es614126, Интересно, а будет ли у него еще желание их отведать? Молодой, как бы не траванулся! :omg:Мама видно не научила его, что алкоголь -вреден !:beer2::prostite:
    Лариса, Лилия, Garden1 и 11 другим нравится это.
  19. SuperMe4ta

SuperMe4ta Гость

Да будет ТАК!!!:podmig:
  20. gulsh

gulsh Гость

Ленчик, можно я поглажу, а то боюсь доча такого наколдует! Она всеми силами упирается, чтоб не ехать. Устала она от больниц. А тем более она там без меня будет 24 дня. Я только привезу-увезу.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей