Бабушка Ириша, Молодец, все получилось!. Я тоже мечтала чтобы список был на первой странице. А в теме "заготовок" можно такой же списочек сделать?
Леночка, вот поглядим - после переноса в первое сообщение если останутся все ссылки активными, то выберу время и в "заготовках" постараюсь сделать также, чтобы потом в первое сообщение девочки-модераторы просто перетащить могли бы.
КАПУСТА ДЕЛИКАТЕСНАЯ На 3 кг капусты грамм 600 морковки свежей. грамм 600 лука репчатого, грамм 600 перца болгарского Капустку шинкуем тоненько Лук нарезаем тонкими полукольцами Морковку натираем на терке для корейской морковки Перчик режем тонкими полосочками. Все перемешиваем. Делаем маринад. Смешиваем примерно 80-100 грамм уксуса 9%+ масла растительного 200 грамм+ сахара 150 грамм+ соли крупной 2 столовые ложки с горкой. Хорошенько перемешиваем эту массу. выливаем в капустную смесь, еще раз хорошо перемешиваем и перекладываем в кастрюлю эмалированную, или другую емкость Оставляем на 2 суток. Через 2 дня капуста готова Потом раскладываем по банкам и в холод.
Да пока еще не удобно. Ждем. Когда в свое первое сообщение Леночка перенесет оглавление, вот тогда будет то, что надо. А то оно просто потеряется.
Ириш, спасибо большое. А текст покрупнее немножко нельзя сделать? Сам форум читаю нормально, а на перечень надо очки надевать.
es614126, сделала по твоим рецептам капусту-в рассоле и деликатесную Обе хороши получились.. Но деликатесная лучше,-очень вкусна!!Спасибо!
es614126, Ленусь, сделала капусту в рассоле и о чудо!!!! она у меня получилась! Сегодня попробовали, ну очень-очень вкусно,все как я люблю - беленькая и хрусткая а как муж меня хвалил Спасибо огромное
Думаю, что надо помаленьку перетаскивать с ФХ рецепты Ленусины. Тем более, что первые страницы там уже без картинок. Вот, к примеру я скопировала рецептик, очень быстро получается. Только надо добавить ссылку в оглавление. Сделаем? Могу потихоньку перетаскивать. Если напортачила с фотками (например, не в то место вставила или не ту) говорите, я подправлю. НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ. Легко приготовить на мангале. Про домашнюю духовочку, или плиту я вообще молчу! :aga: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравится вашим деткам и внучатам! Уверена, что будут потом частенько клянчить приготовить этот десерт :aga: Понадобятся спелые груши и яблочки. Груши должны быть спелыми, но не переспелыми. А также понадобится свежие лимончики Мед Молотая корица Выжимаем в миску сок из двух лимончиков, добавляем 2 столовые ложки меда и щепотку корицы. Все тщательно перемешиваем. Груши и яблочки разрезаем пополам и вынимаем ножом сердцевину. Потом закладываем порциями нарезанные фрукты в наш медово-лимонный сиропчик и купаем их там ложечкой, минут 5:) Затем раскладываем грушки и яблочки в одноразовых формочках из фольги. Если формочек нет, можно на решетку- гриль просто постелить кусок фольги и разложить фрукты. Выливаю в формочки оставшийся медовый сиропчик:) Теперь формочки с фруктами помещаем на решетку. на угли. :) Готовятся они очень быстро. Особенно груши. :) У меня угли уже были остывающими. поэтом запекала фрукты с каждой стороны минут по 5-7. если угли горячие. то достаточно 3-4 минут с каждой стороны. :) Вот такая ВКУСНЯ у нас получается! А потом быстренько перекладываем печеные фрукты на тарелку, украшаем ягодками, какие есть в огороде. Можно клубнику, можно вишню, можно малину, и. т. д. :) Хоть иргу:) Украшаем листиками свежей мяты. :) А САМОЕ ГЛАВНОЕ, к горячим фруктам выкладываем ХОЛОДНОЕ мороженое! Любое. У меня ванильный пломбир. :) ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! Контраст холодного я горячего. Горячие фрукты, пропитанные медом и лимончиком и холодное мороженое! :)]Хотя, печеные фрукты и в холодном виде с мороженым очень вкусны!